Pudim branco e negro

3758
pudim branco e negro
pudim branco e negro
pudim branco e negro

Pudim branco e negro

2 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a manteiga e leve a derreter em banho-maria. Leve um tacho ao lume com o leite e deixe ferver.
  • Noutra tigela, bata bem as gemas com o açúcar. Junte depois o leite quente, em fio e mexendo sempre, adicione de seguida a mistura do chocolate, mexa muito bem e deixe arrefecer.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly, junte depois o leite condensado e a gelatina previamente derretida, mexendo sempre.
  • Unte uma forma de fundo amovível com óleo. Disponha-lhe alternadamente os dois cremes, passe depois ligeiramente com um garfo para envolver um pouco como vê na foto e leve ao frigorífico até solidificar. Depois desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo com raspas de chocolate e framboesas.
Keyword pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!