
Pudim brigadeiro com chocolate branco
Ingredientes
- 150 g de chocolate branco de culinária
- 1 lata de leite condensado
- 3 dl de leite
- 4 Ovos
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- 5 colheres (sopa) de caramelo líquido
- Chocolate em pó para polvilhar
- Chocolate granulado branco e preto para polvilhar
Instruções de preparação
- Leve um tacho ao lume com o leite, deixe aquecer, junte o chocolate branco em pedaços, desligue o lume, deixe amornar e mexa bem.
- Ligue o forno a 180°C e barre uma forma com o caramelo. Deite o leite condensado no liquidificador, junte os ovos, a farinha maisena e a mistura do chocolate branco e ligue e deixe bater 2 minutos.
- Verta a mistura anterior na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme, corte em fatias, polvilhe-as com chocolate em pó e chocolate granulado e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!