Para depois de almoço ou jantar, experimente este pudim caramelizado!
Adora pudim? Junte este pudim caramelizado à sua lista de receitas preferidas. Vai adorar o sabor deste doce. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui.
Veja também outras receitas de pudim.

Pudim caramelizado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Verta para um tacho o leite, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Leve ao lume e deixe ferver. Depois retire e reserve.
- Prepare o caramelo: numa frigideira coloque o restante açúcar e 2 colheres (sopa) de água e deixe derreter até ficar um caramelo. Retire e caramelize uma forma de pudim. Reserve.
- Numa tigela bata bem as gemas com os ovos, junte depois a mistura do leite em fio, mexendo sempre. Rejeite o pau de canela e a casca de limão.
- Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc em banho maria durante 40 minutos, até estar cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!