Pudim caseiro

178980
Pudim Caseiro @Teleculinária
Pudim Caseiro @Teleculinária

Confecione este magnífico pudim caseiro!

Quer tornar a sua tarde especial? Prepare este pudim fantástico que temos para si! A nossa receita é bastante simples e fácil de preparar, tendo um ingrediente especial, o vinho do porto.

Surpreenda quem mais gosta com esta sobremesa! Experimente!

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pudim Caseiro @Teleculinária

Pudim caseiro

Os seus familiares e amigos vão adorar este pudim.
4.19 de 90 votos
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Para preparar este pudim caseiro, num tacho, ferva o leite com o Vinho do Porto. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar, junte a farinha e bata mais um pouco. Adicione depois a mistura do leite, aos poucos e mexendo muito bem.
  • Barre bem uma forma de pudim de buraco com caramelo líquido. Verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva.
Keyword pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!