Pudim caseiro

    37580
    Pudim caseiro

    Confeccione este magnífico pudim caseiro!

    Quer tornar a sua tarde especial? Prepare este pudim caseiro fantástico que temos para si! A nossa receita de pudim é bastante simples e fácil de preparar, tendo um ingrediente especial, o vinho do porto. Os seus familiares e amigos vão adorar este pudim. Surpreenda quem mais gosta com esta sobremesa!

    Experimente!

    Imprimir Receita
    Pudim caseiro
    Pudim caseiro
    Votos: 37
    Avaliação: 4.32
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Pudim caseiro
    Votos: 37
    Avaliação: 4.32
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar este pudim caseiro, num tacho, ferva o leite com o Vinho do Porto. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar, junte a farinha e bata mais um pouco. Adicione depois a mistura do leite, aos poucos e mexendo muito bem.
    2. Barre bem uma forma de pudim de buraco com caramelo líquido. Verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos.
    3. Retire, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários