Pudim clássico

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Pudim clássico - @TeleCulinária
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Só precisa de 4 ingredientes para preparar esta sobremesa! Experimente este pudim clássico 🙂

Se quer preparar uma receita deliciosa, esta receita de pudim é a ideal! Só precisa de 4 ingredientes e de meter as mãos na massa. Prepare este delicioso pudim e surpreenda todos em sua casa! Bom apetite!

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Pudim clássico
Pudim clássico - @TeleCulinária
Votos: 7
Avaliação: 4.14
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword pudim
Tempo Preparação 1 horas e 20 minutos
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword pudim
Tempo Preparação 1 horas e 20 minutos
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com 160 g do açúcar e deixe ferver até obter um caramelo. Deite numa forma de pudim e caramelize bem o interior. Deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180ºC. Numa tigela, bata muito bem as gemas com os ovos e reserve.
  3. Leve ao lume um tacho com o restante açúcar e a água e deixe ferver durante poucos minutos. Retire, deixe arrefecer durante 10 minutos e depois adicione às gemas em fio, mexendo sempre. Coloque novamente no tacho, leve ao lume e deixe engrossar ligeiramente, mexendo sempre.
  4. Deite o preparado anterior na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Desenforme e sirva.
Recipe Notes

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