Pudim de coco

11279
pudim de coco rapido
pudim de coco rapido

Coco + pudim = Mega sabor. Experimente esta receita de pudim de coco.

Para preparar este pudim de coco utilize uma lata de leite condensado, leite de coco, ovos, farinha maisena, caramelo líquido e papel vegetal. Acredite, fica mesmo um fenómeno 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pudim de coco rápido
pudim de coco rapido
Votos: 12
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para arrefecer
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para arrefecer
Doses
PESSOAS
pudim de coco rapido
Votos: 12
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho grande com água e deixe ferver. Barre uma forma de pudim com o caramelo.
  2. Numa tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, junte a farinha maisena e mexa. Adicione depois o leite de coco, misture bem, passe pelo passador de rede e verta na forma. Cubra com papel vegetal, tape a forma, coloque cuidadosamente dentro do tacho assegurando-se que a água não chegue aos rebordos e deixe cozer durante 50 minutos.
  3. Desligue o lume, retire a tampa, rejeite o papel vegetal e deixe e o pudim arrefecer dentro da água. Depois leve ao frio até ao momento de servir, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Sopa de beterraba, canela e abóbora. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários