Pudim colorido

    1086
    Pudim colorido
    Imprimir Receita
    Pudim colorido
    Pudim colorido
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Pudim colorido
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare os pudins em separado conforme as instruções a embalagem, utilizando 0,5 L de leite e 100 g de açúcar em cada um. Depois deixe-os amornar.
    2. Numa taça funda, disponha camadas alternadas de pudim de chocolate e de bolachas, depois pudim de baunilha e bolachas e pudim de morango e as restantes bolachas, levando ao congelador até solidificar, sempre que termina de colocar um dos pudins.
    3. Leve depois ao frio e, na hora de servir, polvilhe com mais um pouco de bolacha ralada, disponha os suspiros por cima, regue com um pouco de molho de morango e decore a gosto.

    Comentários