Pudim das freiras

102605
pudim das freiras
pudim das freiras

Conhece a receita de pudim das freiras?

Com apenas 5 ingredientes, prepare esta receita simples e deliciosa. Feito com bolachas maria, açúcar, leite condensado, natas e ovos, este pudim fica pronto em apenas 30 minutos. O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pudim das freiras
pudim das freiras
Votos: 80
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
pudim das freiras
Votos: 80
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Bata as natas com o açúcar até ficarem em chantilly bem espesso.
  2. Deite, para uma forma, camadas alternadas de chantilly e de bolacha, sendo que a última camada deve ser de chantilly. Leve ao congelador até ficar bem firme. Depois mergulhe o fundo da forma em água a ferver, desenforme para um prato largo e leve de novo ao congelador.
  3. Deite o leite condensado cozido para uma tigela, junte as gemas e mexa bem. Bata as claras em castelo bem firme, adicione-as à mistura e envolva delicadamente. Deite sobre o pudim e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com amêndoa laminada torrada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim mousse com bolachaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários