Um pudim com duas cores, e com dois tipos de bolachas! Bom de mais não?
Uma receita de pudim de 2 cores, com dois tipos de bolachas diferentes, parece-lhe bem não? Uma sobremesa que junta leite condensado, bolacha de aveia, e bolacha de chocolate, é bom de mais para não provar.
O que achou desta receita de Pudim de 2 cores? Experimente! Veja mais receitas aqui

Pudim de 2 cores
Ingredientes
- 1 pacote de bolachas de aveia
- 1 pacote de bolachas de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 6 gemas
- 400 ml de natas
- 250 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Instruções de preparação
- Num tacho, coloque o leite, as gemas, o leite condensado, a manteiga, a farinha maisena e as natas. Leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo sempre até engrossar.
- Divida a mistura anterior por duas tigelas. Numa delas, deite a essência de baunilha e mexa. Na outra, coloque o chocolate em pó e envolva também.
- Numa forma de pudim, coloque o creme de baunilha e depois uma camada de bolachas de chocolate trituradas. Deite por cima o creme de chocolate e finalize com as bolachas de aveia igualmente trituradas. Leve ao frio de um dia para o outro. No dia seguinte, desenforme e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!