Pudim de 2 cores

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    Uma pudim com duas cores, e com dois tipos de bolachas! Bom de mais não?

    Uma receita de pudim de 2 cores, com dois tipos de bolachas diferentes, parece-lhe bem não? Uma sobremesa que junta leite condensado, bolacha de aveia, e bolacha de chocolate, é bom de mais para não provar.

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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Num tacho, coloque o leite, as gemas, o leite condensado, a manteiga, a farinha maisena e as natas. Leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo sempre até engrossar.
    2. Divida a mistura anterior por duas tigelas. Numa delas, deite a essência de baunilha e mexa. Na outra, coloque o chocolate em pó e envolva também.
    3. Numa forma de pudim, coloque o creme de baunilha e depois uma camada de bolachas de chocolate trituradas. Deite por cima o creme de chocolate e finalize com as bolachas de aveia igualmente trituradas. Leve ao frio de um dia para o outro. No dia seguinte, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja a receita de Pudim de maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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