Pudim de abóbora

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    Pudim de abóbora

    Quem espera sempre alcança! Se esperou pela sobremesa perfeita, temos aqui o pudim de abóbora 🙂

    Chegou a altura certa para cozinhar este pudim de abóbora. Feito com apenas 6 ingredientes e com um sabor divinal, este é o doce perfeito para receber amigos ou familiares. Experimente esta receita de pudim! Para mais receitas clique aqui.

    Bom apetite!

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    Pudim de abóbora
    Pudim de abóbora
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 85 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Tempo Cozedura 1 hora e 25 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com 160 g do açúcar até obter caramelo, mexa, deite numa forma de buraco de modo a caramelizar bem o fundo e as laterais e deixe arrefecer.
    2. Descasque e lave a abóbora, rejeite-lhe as pevides, corte-a em pedaços e leve a cozer em água com a pitada de sal. Depois escorra muito bem, deite num liquidificador, junte o leite, os restantes 200 g de açúcar e a farinha maisena, ligue e deixe triturar muito bem. Mantenha o liquidificador a trabalhar, adicione os ovos e desligue.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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