Pudim de abóbora e batata-doce

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Pudim de Abobora e Batata Doce TC 005
Pudim de Abobora e Batata Doce TC 005

Se ainda não provou este pudim de abóbora e batata-doce, não sabe o que está a perder!

Do que está à espera para preparar esta receita de pudim de abóbora e batata-doce? É uma delícia! Como sabe, a receitas com batata-doce são uma tendência, por isso, porque experimentar este pudim? Surpreenda os seus convidados 😉 Veja mais doces e sobremesas aqui.

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Pudim de abóbora e batata-doce
Pudim de Abobora e Batata Doce TC 005
Votos: 9
Avaliação: 3.89
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 55 Minutos
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Pudim de Abobora e Batata Doce TC 005
Votos: 9
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Instruções de preparação
  1. Descasque a abóbora e a batata-doce, corte em pedaços, coloque num tacho, cubra com água, leve ao lume e deixe cozer. Depois escorra e reduza a puré.
  2. Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o puré de abóbora numa taça, junte o leite, os ovos, o açúcar e raspa de limão a gosto e bata tudo muito bem até ficar bem homogéneo.
  3. Unte o interior de uma forma de pudim com o caramelo, encha-a com o preparado anterior e leve ao forno, em banho-maria, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e depois desenforme. Sirva polvilhado com as sementes.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Costeletas no forno com sementes de sésamo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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