Pudim de abóbora

21646
PudimAbobora03 Detalhe
PudimAbobora03 Detalhe
PudimAbobora03 Detalhe

Pudim de abóbora

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Parta a abóbora em pedaços e coza-os em água temperada de sal durante 20 minutos.
  • Retire a abóbora, deixe-a escorrer bem, deite-a para uma tigela, junte o coco, o açúcar, o amido de milho, os ovos, a margarina derretida e a raspa da laranja e mexa muito bem.
  • Barre uma forma com o caramelo, verta-lhe a mistura e leve a cozer em banho-maria durante 45 minutos. Deixe arrefecer dentro do banho-maria, desenforme e sirva decorado a gosto.
Keyword pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!