Din Din Din, este é o melhor pudim de água!
Quem é que consegue resistir a um belo pudim de água? A resposta é: ninguém! Até aqueles que não são fãs, vão passar a ser. Ficou convencido? Então, prepare já esta sobremesa deliciosa, que todos vão adorar aí em casa!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pudim de água
Instruções de preparação
- Prepare o caramelo: leve um tacho ao lume com o açúcar e a água e deixe ferver, até obter um caramelo. Retire e forre uma forma (20 cm de diâmetro) com o caramelo.
- Numa taça, misture as gemas com o açúcar e a água e verta para a forma. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, em banho-maria e tapado, durante 50 minutos, ou até que fique cozido. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.