Pudim de alecrim, que bela sobremesa!
Não sabe o que fazer de sobremesa para o próximo almoço ou jantar? Pudim de alecrim é a solução de receita! Tem um sabor maravilho e fica pronto em apenas 20 minutos! Vai querer perder?
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pudim de alecrim
Ingredientes
- 1 pacote de pudim flan 2 saquetas
- 500 ml de leite magro
- 1 ramo de alecrim
- Raminhos de alecrim para decorar
Instruções de preparação
- Deite o conteúdo das saquetas de pudim numa tigela e misture com um pouco do leite, dissolvendo bem. Reserve.
- Deite o restante leite num tacho, junte o preparado anterior e mexa até dissolver. Acrescente o ramo de alecrim, leve a lume médio e mexa sempre, até ganhar consistência, sem deixar ferver.
- Retire o ramo de alecrim e distribua o pudim por taças. Deixe arrefecer e leve ao frio durante, pelo menos, 2 horas. Sirva decorado com raminhos de alecrim.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!