Pudim de algodão

    2566
    pudim de algodao
    pudim de algodao
    Imprimir Receita
    Pudim de algodão
    pudim de algodao
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    pudim de algodao
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    PARA O CREME:
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione depois o xarope de groselha, em fio e batendo sempre.
    2. Deite as claras batidas na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 9 minutos. Retire, desenforme e coloque num prato.
    Prepare o creme:
    1. Deite as gemas para um tacho e junte o açúcar. Dissolva a farinha maisena no leite, adicione ao tacho, misture e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deixe arrefecer e sirva a acompanhar o pudim.

    Comentários