Pudim de algodão

2602
pudim de algodao
pudim de algodao
Imprimir Receita
Pudim de algodão
pudim de algodao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
PESSOAS
pudim de algodao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
PARA O CREME:
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione depois o xarope de groselha, em fio e batendo sempre.
  2. Deite as claras batidas na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 9 minutos. Retire, desenforme e coloque num prato.
Prepare o creme:
  1. Deite as gemas para um tacho e junte o açúcar. Dissolva a farinha maisena no leite, adicione ao tacho, misture e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deixe arrefecer e sirva a acompanhar o pudim.

Comentários