Pudim de ananás

    1381
    Pudim de ananás
    Imprimir Receita
    Pudim de ananás
    Pudim de ananás
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Pudim de ananás
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Escorra o ananás, deite a calda para um tacho, junte as gemas e o açúcar e mexa. Depois corte o ananás em cubinhos, adicione-os também ao tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
    2. Retire do lume, deite numa tigela, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolverem. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firmes e envolva-as na mistura.
    3. Unte com óleo uma forma de pudim com buraco, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto, por exemplo com montinhos de chantilly e pedacinhos de ananás, como vê na imagem.

    Comentários