Pudim de ananás com bolo

    117
    Imprimir Receita
    Pudim de ananás com bolo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro ou pirex com margarina e ligue o forno a 180 graus. Descasque o ananás, rejeite-lhe a parte dura do meio, corte-o em pedaços pequenos e deite-os para uma tigela. Corte também o pão-de-ló em pedaços, adicione-os à tigela com o ananás, misture e deite no tabuleiro.
    2. Numa tigela, bata o açúcar com os ovos. Leve um tacho ao lume com o leite, deixe ferver e junte ao preparado, em fio e mexendo sempre. Verta para o tabuleiro sobre o ananás e o pão-de-ló e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem cozido e douradinho.
    3. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, deixe arrefecer bem e, se quiser, leve ao frio para ficar fresco. Na hora de servir, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de pudim de pão à moda antiga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários