Pudim de ananás e pêssego

1569
Pudim de Ananas e Pessego 2 Detalhe medio
Pudim de Ananas e Pessego 2 Detalhe medio
Pudim de Ananas e Pessego 2 Detalhe medio

Pudim de ananás e pêssego

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Escorra o pêssego e deite a calda para um tacho. Junte o sumo de ananás e o açúcar, misture, leve ao lume, mexendo de vez em quando, e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, junte as folhas de gelatina bem escorridas e mexa até dissolverem.
  • Unte uma forma de buraco com óleo e deite-lhe um pouco da mistura anterior até ficar com cerca de 2 cm. Arranje e lave os morangos, lave-os, seque-os, disponha-os dentro da forma e junte mais mistura de gelatina até cobrir os morangos.
  • Coloque então as metades de pêssego, junte o resto da gelatina e leve ao frio até solidificar. Depois sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode cortar os morangos ao meio se forem muito grandes.
Keyword ananás, pêssego, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!