Pudim de ananás

    2112
    Pudim de ananás
    Imprimir Receita
    Pudim de ananás
    Pudim de ananás
    Votos: 5
    Avaliação: 3.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Pudim de ananás
    Votos: 5
    Avaliação: 3.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite, para um tacho, o açúcar, a farinha maisena e a gelatina e misture bem.
    2. Adicione depois as gemas e o leite morno em fio e mexendo sempre e leve ao lume, mexendo continuamente até ferver e engrossar. Retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
    3. Bata as claras em castelo, junte-as à mistura e mexa delicadamente. Passe uma forma por água fria, deixe-a escorrer, verta-lhe o preparado e leve ao frio até ficar bem solidificado.
    4. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva polvilhado com amêndoa laminada torrada.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Dê um toque mais original e polvilhe também com canela em pó.

    Comentários