Pudim de ananás

2604
PudimAnanas 6 Detalhe1
PudimAnanas 6 Detalhe1
Imprimir Receita
Pudim de ananás
PudimAnanas 6 Detalhe1
Votos: 5
Avaliação: 3.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
PudimAnanas 6 Detalhe1
Votos: 5
Avaliação: 3.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite, para um tacho, o açúcar, a farinha maisena e a gelatina e misture bem.
  2. Adicione depois as gemas e o leite morno em fio e mexendo sempre e leve ao lume, mexendo continuamente até ferver e engrossar. Retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
  3. Bata as claras em castelo, junte-as à mistura e mexa delicadamente. Passe uma forma por água fria, deixe-a escorrer, verta-lhe o preparado e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  4. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva polvilhado com amêndoa laminada torrada.
Notas da receita

Nota do Chefe - Dê um toque mais original e polvilhe também com canela em pó.

Comentários