
Pudim de arroz e baunilha
Ingredientes
- 180 g de açúcar
- 80 g de farinha de arroz
- 3 Ovos
- 1 laranja
- 800 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- Caramelo para untar
Instruções de preparação
- Coloque o leite num tacho e adicione a farinha de arroz, o açúcar, a farinha maisena, a raspa da laranja e os ovos deslaçados.
- Envolva tudo muito bem, junte a essência de baunilha e leve ao lume, até engrossar, mexendo sempre.
- Unte uma forma com caramelo, deite nela o preparado anterior e leve ao frigorífico, por cerca de 4 horas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bolo de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!