Pudim de arroz e baunilha

    137
    Pudim de arroz e baunilha
    Imprimir Receita
    Pudim de arroz e baunilha
    Pudim de arroz e baunilha
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Pudim de arroz e baunilha
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque o leite num tacho e adicione a farinha de arroz, o açúcar, a farinha maisena, a raspa da laranja e os ovos deslaçados.
    2. Envolva tudo muito bem, junte a essência de baunilha e leve ao lume, até engrossar, mexendo sempre.
    3. Unte uma forma com caramelo, deite nela o preparado anterior e leve ao frigorífico, por cerca de 4 horas.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bolo de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários