Pudim de arroz e baunilha

1470
pudim de arroz e baunilha
pudim de arroz e baunilha
Imprimir Receita
Pudim de arroz e baunilha
pudim de arroz e baunilha
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, pudim, sobremesas
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, pudim, sobremesas
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
pudim de arroz e baunilha
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o leite num tacho e adicione a farinha de arroz, o açúcar, a farinha maisena, a raspa da laranja e os ovos deslaçados.
  2. Envolva tudo muito bem, junte a essência de baunilha e leve ao lume, até engrossar, mexendo sempre.
  3. Unte uma forma com caramelo, deite nela o preparado anterior e leve ao frigorífico, por cerca de 4 horas.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bolo de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários