Pudim de arroz e baunilha

1770
pudim de arroz e baunilha
pudim de arroz e baunilha
pudim de arroz e baunilha

Pudim de arroz e baunilha

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque o leite num tacho e adicione a farinha de arroz, o açúcar, a farinha maisena, a raspa da laranja e os ovos deslaçados.
  • Envolva tudo muito bem, junte a essência de baunilha e leve ao lume, até engrossar, mexendo sempre.
  • Unte uma forma com caramelo, deite nela o preparado anterior e leve ao frigorífico, por cerca de 4 horas.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bolo de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword arroz, baunilha, doces, pudim, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!