Pudim de batata-doce

1644
pudim de batata doce
pudim de batata doce

Este pudim é para quem adora batata-doce!

Se é fã de batata-doce, então é obrigatório experimentar este pudim. Uma sobremesa de pudim que é uma verdadeira delícia. Não perca mais tempo e meta mãos à obra para preparar esta sobremesa fácil.

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Pudim de batata-doce
pudim de batata doce
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
pudim de batata doce
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água e sal. Junte as batatas-doces, previamente descascadas e cortadas em pedaços grandes, e deixe cozer. Retire do lume, escorra e reduza a puré.
  2. Unte com manteiga uma forma de pudim grande, forre-a com papel vegetal, volte a untar e reserve.
  3. Numa tigela de pirex, derreta a manteiga no micro-ondas durante 1 minuto, na potência média. Acrescente depois o açúcar e o puré de batata, mexa, adicione as gemas e a canela e envolva.
  4. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Deite na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 45 a 50 minutos. Retire o pudim do forno, deixe arrefecer, desenforme e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja mais receitas de pudimSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários