E este pudim de bolacha que junta bolacha com chocolate
Já olhou bem para o aspeto deste pudim de bolacha? Um pudim com aspeto de bolo e com um aspeto delicioso. Esta sobremesa de bolacha tem palitos la reine, e chocolate. Consegue imaginar o sabor? Arrisque!

Pudim de bolacha
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare, separadadamente, os pudins de chocolate, baunilha e morango, adicionando o açúcar e o leite indicados nas instruções da embalagem.
- Unte com óleo uma forma de fundo amovível. Disponha no interior o pudim de chocolate e cubra com algumas bolachas, pressionando-as para ensoparem bem. Deite agora o pudim de baunilha e volte e cobrir com uma camada de bolachas. Por último, coloque o pudim de morango e leve ao frio até solidificar.
- Na hora de servir, e antes de desenformar, polvilhe a superfície do pudim com as restantes bolachas trituradas e fios de chocolate derretido. Desenforme e decore em volta com os palitos la reine partidos ao meio. Sirva de seguida.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Para derreter o chocolate, basta levá-lo ao micro-ondas ou ao lume, em banho-maria, e deixar aquecer sem ferver.
> Gostou desta receita? Veja a receita de Tarte de laranja.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!