Saiba como fazer pudim de bolacha maria com creme de chocolate!
Procura por receitas rápidas? Apetece-lhe um doce? Então prepare este pudim de bolacha maria com creme de chocolate ♥ É incrivelmente delicioso 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
Para o creme de chocolate:
- 200 g de chocolate em barra
- 1 dl de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas na picadora até ficarem em pó. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. À parte, bata um pouco o leite condensado cozido, junte à tigela do chantilly e envolva.
- Escorra a gelatina, leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione ao preparado anterior, envolvendo sempre. Por fim, junte a bolacha, envolva, deite numa forma untada com óleo e leve ao frio até solidificar.
- Faça o creme: num tacho, ferva a leite com o açúcar, retire do lume, adicione o chocolate picado, mexa bem até ficar homogéneo e deixe arrefecer. Na hora de servir, desenforme o pudim, regue-o com o creme, como vê na foto e sirva. Pode polvilhar com mais bolacha picada.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.