Pudim de castanhas

2061
Pudim de Castanhas TC 004
Pudim de Castanhas TC 004
Imprimir Receita
Pudim de castanhas
Pudim de Castanhas TC 004
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Pudim de Castanhas TC 004
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Coloque as castanhas num tacho, cubra com água, tempere com uma pitada de sal, leve ao lume e deixe cozer.
  2. Quando as castanhas estiverem cozidas, escorra-as e coloque-as na picadora. Junte o leite condensado, a erva-doce, a canela, a essência de baunilha e as folhas de gelatina escorridas, triture bem e reserve.
  3. Bata as natas em chantilly com metade do açúcar. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo firme e depois envolva-as suavemente com o chantilly.
  4. Coloque o preparado anterior numa forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar. No momento de servir, desenforme e sirva decorado com castanhas em calda.

Comentários