Pudim de cenoura

2084
pudim de cenoura e1519644669260
pudim de cenoura e1519644669260
pudim de cenoura e1519644669260

Pudim de cenoura

4 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 120 graus. Lave as cenouras, corte-as em bocados, depois coloque-os na liquidificadora e triture bem até obter um puré.
  • Leve ao lume um tacho com o leite e deixe ferver. Passe o puré de cenoura por um passador de rede e extraia o sumo.
  • Coloque os ovos numa tigela, junte o açúcar e bata bem. Adicione o leite fervido e mexa bem. Junte depois o sumo da cenoura e envolva.
  • Unte uma forma com manteiga, verta o preparado do pudim e leve ao forno em banho-maria durante cerca de 1 hora. Verifique a cozedura, retire e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!