Pudim de cenoura

    1818
    Imprimir Receita
    Pudim de cenoura
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 120 graus. Lave as cenouras, corte-as em bocados, depois coloque-os na liquidificadora e triture bem até obter um puré.
    2. Leve ao lume um tacho com o leite e deixe ferver. Passe o puré de cenoura por um passador de rede e extraia o sumo.
    3. Coloque os ovos numa tigela, junte o açúcar e bata bem. Adicione o leite fervido e mexa bem. Junte depois o sumo da cenoura e envolva.
    4. Unte uma forma com manteiga, verta o preparado do pudim e leve ao forno em banho-maria durante cerca de 1 hora. Verifique a cozedura, retire e sirva a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários