Ingredientes
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em agua fria. Lave as cerejas , retire o caroço e pique-as grosseiramente.
  • Coloque metade num tacho junte o açúcar e 0,5 dl de água. Leve ao lume brando, mexendo de vez quanto até que fique em estado de compota. Retire e reserve.
  • Bata as claras em castelo e as natas em chantilly. Reserve um pouco das natas e junte as restantes as claras.
  • Junte depois o leite condensado e as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas sem deixar ferver. Junte em fio ao preparado anterior, mexendo sempre e por fim as cerejas.
  • Verta para uma forma previamente untada com oleo e leve ao frio até que fique firme. Decorrido esse tempo, retire do frio, desenforme e sirva com o molho e as natas que reservou.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita tradicional de Encharcada de Évora
Receita tradicional de Encharcada de Évora
Receita de Receita tradicional de Encharcada de Évora. Descubra como cozinhar a receita de Receita tradicional de Encharcada de Évora de man...
1 hora 10 min
Ver Receita
Tarte de peras sem açúcar
Tarte de peras sem açúcar
Receita de Tarte de peras sem açúcar. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de peras sem açúcar de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Queijadas da Pereira
Queijadas da Pereira
As Queijadas da Pereira são uma iguaria tradicional portuguesa, conhecida pelo seu sabor delicado e textura cremosa. Este doce, oriundo da r...
Semifrio de maçã
Semifrio de maçã
Receita de Semifrio de maçã. Descubra como cozinhar a receita de semifrio de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolo coração de mãe
Bolo coração de mãe
Receita de Bolo coração de mãe. Descubra como cozinhar a receita de Bolo coração de mãe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Semifrio de maracujá e leite condensado
Semifrio de maracujá e leite condensado
Semifrio de maracujá e leite condensado. Descubra como cozinhar Semifrio de maracujá e leite condensado de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Bolo de chocolate recheado com mascarpone
Bolo de chocolate recheado com mascarpone
Receita de Bolo de chocolate recheado com mascarpone. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate recheado com mascarpone de manei...
2 horas
Ver Receita
Amêndoas torradas
Amêndoas torradas
Vamos preparar amêndoas torradas? Durante a Páscoa os doces e as sobremesas reinam em casa! Assim sendo, claro que temos aqui uma sobremesa...
20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade