Uma sobremesa fresca com sabor a cereja! Já preparou o nosso pudim de cereja?
Feito em apenas 30 minutos, este pudim de cereja é um doce fantástico para quando tiver visitas. Se adora cereja, de certeza que vai adorar este mimo. Experimente a nossa receita simples de pudim de cereja e delicie-se!

Pudim de cereja
Ingredientes
- 600 g cerejas
- 4 dl natas
- 1 lata leite condensado
- 10 folhas de gelatina
- 4 claras
- 100 g açúcar
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em agua fria. Lave as cerejas , retire o caroço e pique-as grosseiramente.
- Coloque metade num tacho junte o açúcar e 0,5 dl de água. Leve ao lume brando, mexendo de vez quanto até que fique em estado de compota. Retire e reserve.
- Bata as claras em castelo e as natas em chantilly. Reserve um pouco das natas e junte as restantes as claras.
- Junte depois o leite condensado e as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas sem deixar ferver. Junte em fio ao preparado anterior, mexendo sempre e por fim as cerejas.
- Verta para uma forma previamente untada com oleo e leve ao frio até que fique firme. Decorrido esse tempo, retire do frio, desenforme e sirva com o molho e as natas que reservou.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!