Pudim de cereja

2212
Pudim de Cerejas CHLM 9
Pudim de Cerejas CHLM 9

Uma sobremesa fresca com sabor a cereja! Já preparou o nosso pudim de cereja?

Feito em apenas 30 minutos, este pudim de cereja é um doce fantástico para quando tiver visitas. Se adora cereja, de certeza que vai adorar este mimo. Experimente a nossa receita simples de pudim de cereja e delicie-se!

 

Imprimir Receita
Pudim de cereja
Pudim de Cerejas CHLM 9
Votos: 5
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Pudim de Cerejas CHLM 9
Votos: 5
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em agua fria. Lave as cerejas , retire o caroço e pique-as grosseiramente.
  2. Coloque metade num tacho junte o açúcar e 0,5 dl de água. Leve ao lume brando, mexendo de vez quanto até que fique em estado de compota. Retire e reserve.
  3. Bata as claras em castelo e as natas em chantilly. Reserve um pouco das natas e junte as restantes as claras.
  4. Junte depois o leite condensado e as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas sem deixar ferver. Junte em fio ao preparado anterior, mexendo sempre e por fim as cerejas.
  5. Verta para uma forma previamente untada com oleo e leve ao frio até que fique firme. Decorrido esse tempo, retire do frio, desenforme e sirva com o molho e as natas que reservou.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários