Pudim de chá

    1375
    pudim de chá
    Imprimir Receita
    Pudim de chá
    pudim de chá
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, pudim, sobremesas
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, pudim, sobremesas
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    pudim de chá
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com 150 g do açúcar salpicado com água até obter caramelo. Mexa, retire do lume e caramelize uma forma de buraco.
    2. Deite 2 colheres (sopa) do restante açúcar numa tigela, junte a farinha maisena e misture bem. Adicione depois os ovos e bata muito bem. Leve um tacho ao lume com o chá e o resto do açúcar e deixe ferver durante 10 minutos ou até que o açúcar fique bem dissolvido. Junte à tigela com a mistura da maisena, em fio e mexendo sempre, passe pelo passador de rede e verta para a forma.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo de fim de semana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários