Pudim de chá

1602
pudim de cha
pudim de cha
Imprimir Receita
Pudim de chá
pudim de cha
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, pudim, sobremesas
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, pudim, sobremesas
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
pudim de cha
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com 150 g do açúcar salpicado com água até obter caramelo. Mexa, retire do lume e caramelize uma forma de buraco.
  2. Deite 2 colheres (sopa) do restante açúcar numa tigela, junte a farinha maisena e misture bem. Adicione depois os ovos e bata muito bem. Leve um tacho ao lume com o chá e o resto do açúcar e deixe ferver durante 10 minutos ou até que o açúcar fique bem dissolvido. Junte à tigela com a mistura da maisena, em fio e mexendo sempre, passe pelo passador de rede e verta para a forma.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de fim de semana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários