Ingredientes
Modo de preparação
  • Coloque no copo o chocolate partido em pedaços, ligue 40 segundos na velocidade máxima, retire e reserve.
  • Deite depois o leite no copo, adicione o açúcar e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Junte o chocolate, ligue 15 segundos na velocidade 6 e deite numa tigela.
  • Deite então os ovos no copo e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Ligue de seguida na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook), adicione a mistura anterior em fio pelo buraco do copo e desligue o robot.
  • Barre bem uma forma de pudim com caramelo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 40 minutos. Verifique se está cozido, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.

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