Pudim de chocolate, que bela sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste pudim, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Pudim de chocolate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºc. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Retire do lume, adicione o leite condensado, as gemas e a manteiga e bata bem com a batedeira.
- Coloque a mistura anterior numa forma de pudim, previamente untada com manteiga, e leve ao forno, em banho-maria, durante 1 hora.
- Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de desenformar. Decore com raspas de chocolate e sirva.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Para além das raspas de chocolate, pode decorar o pudim com framboesas ou morangos frescos.
> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Chocolate com ananás.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!