Pudim de chocolate e baunilha

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    Pudim de chocolate e baunilha
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar em pó até que fique uma mistura leve e esbranquiçada. À parte, bata as natas em chantilly, junte-as às gemas e envolva. Derreta então as folhas de gelatina sem deixar ferver e envolva-as também no preparado.
    2. Divida o creme anterior em duas partes iguais. Junte a essência de baunilha a uma delas e o chocolate em pó à outra. Bata as duas misturas separadamente.
    3. Unte uma forma com um pouco de óleo e verta-lhe camadas alternadas dos dois preparados. Leve ao frigorífico até solidificar, retire, desenforme cuidadosamente, decore a gosto e sirva bem fresco.

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