Pudim de chocolate e baunilha

1156
PudimChocolateBaunilha 9 Detalhe
PudimChocolateBaunilha 9 Detalhe
PudimChocolateBaunilha 9 Detalhe

Pudim de chocolate e baunilha

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar em pó até que fique uma mistura leve e esbranquiçada. À parte, bata as natas em chantilly, junte-as às gemas e envolva. Derreta então as folhas de gelatina sem deixar ferver e envolva-as também no preparado.
  • Divida o creme anterior em duas partes iguais. Junte a essência de baunilha a uma delas e o chocolate em pó à outra. Bata as duas misturas separadamente.
  • Unte uma forma com um pouco de óleo e verta-lhe camadas alternadas dos dois preparados. Leve ao frigorífico até solidificar, retire, desenforme cuidadosamente, decore a gosto e sirva bem fresco.
Keyword baunilha, chocolate, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!