Pudim de citrinos

    691
    Pudim de citrinos
    Imprimir Receita
    Pudim de citrinos
    Pudim de citrinos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Pudim de citrinos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar no copo do robot, junte a casca das laranjas e ligue durante 1 minuto na velocidade máxima. Adicione depois o leite e a manteiga e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Ligue depois na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), junte os ovos pelo buraco e desligue o robot.
    2. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 50 minutos.
    3. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.

    Comentários