
Pudim de coco com amêndoa
Ingredientes
- 1 L de leite de soja
- 100 g de coco
- 3 colheres (sopa) de adoçante para culinária
- 2 saquetas de pudim mandarim
- 6 Ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 g de amêndoa laminada e torrada
Instruções de preparação
- Leve ao lume o leite e deixe ferver. Numa taça, misture o coco com o adoçante, o conteúdo das saquetas de pudim e os ovos e bata bem.
- Adicione depois o leite a ferver, em fio e mexendo sempre, e deite a mistura para um tacho. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme espesso.
- Barre uma forma com o óleo, encha-a com a mistura anterior e deixe arrefecer. Depois leve ao frio até ficar bem fresco. Desenforme o pudim e polvilhe com a amêndoa laminada. Sirva de seguida com decoração a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!