Pudim de coco com amêndoa

    1727
    Pudim de coco com amêndoa
    Imprimir Receita
    Pudim de coco com amêndoa
    Pudim de coco com amêndoa
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Pudim de coco com amêndoa
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o leite e deixe ferver. Numa taça, misture o coco com o adoçante, o conteúdo das saquetas de pudim e os ovos e bata bem.
    2. Adicione depois o leite a ferver, em fio e mexendo sempre, e deite a mistura para um tacho. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme espesso.
    3. Barre uma forma com o óleo, encha-a com a mistura anterior e deixe arrefecer. Depois leve ao frio até ficar bem fresco. Desenforme o pudim e polvilhe com a amêndoa laminada. Sirva de seguida com decoração a gosto.

    Comentários