Pudim de coco com amêndoa

1973
PudimCocoAmendoa DETALHE
PudimCocoAmendoa DETALHE
Imprimir Receita
Pudim de coco com amêndoa
PudimCocoAmendoa DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de arrefecer
Doses
Pessoas
PudimCocoAmendoa DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume o leite e deixe ferver. Numa taça, misture o coco com o adoçante, o conteúdo das saquetas de pudim e os ovos e bata bem.
  2. Adicione depois o leite a ferver, em fio e mexendo sempre, e deite a mistura para um tacho. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme espesso.
  3. Barre uma forma com o óleo, encha-a com a mistura anterior e deixe arrefecer. Depois leve ao frio até ficar bem fresco. Desenforme o pudim e polvilhe com a amêndoa laminada. Sirva de seguida com decoração a gosto.

Comentários