Pudim de eggnog

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Pudim eggnog -@Teleculinaria
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Pudim de eggnog… Experimente este Natal!

Um Pudim de eggnog fica tão bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de baunilha e noz-moscada e acompanhado de natas batidas no topo, esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai provar?

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Pudim de eggnog
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword bolachas, pudim
Tempo Preparação 20 min + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword bolachas, pudim
Tempo Preparação 20 min + tempo de frio
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Pudim eggnog -@Teleculinaria
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Ingredientes
PARA O EGGNOG:
PARA O CHANTILI:
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture as gemas com o açúcar e a farinha maisena, até ficar uma mistura branca e homogénea. Leve a lume brando um tacho com as natas, o leite, a noz-moscada e uma pitada de sal.
  2. Quando começar a ferver, adicione 1 colher (sopa) deste preparado à mistura das gemas e mexa bem. Junte depois o resto do preparado e mexa bem para não talhar.
  3. Transfira tudo para o tacho e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, envolva a baunilha e a manteiga, deixe arrefecer um pouco.
  4. Triture grosseiramente as bolachas e distribua 1/3 pelo fundo de taças individuais altas ou copos. Deite metade do creme nas taças, sobre as bolacha. Disponha por cima mais 1/3 da restante bolacha, cubra com o restante pudim e termine com a restante bolacha.
  5. Bata as natas com o açúcar em pó, até ficarem firmes e fofas. Coloque uma porção sobre a última camada de bolacha e polvilhe com noz-moscada. Leve ao frio até servir.
Notas da receita

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