Início Receitas Doces e Sobremesas Pudim de framboesas

Pudim de framboesas

pudim de framboesas
Imprimir Receita
Pudim de framboesas
pudim de framboesas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
pudim de framboesas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite as framboesas para um recipiente que possa ir ao microondas, junte 100 g do açúcar e o sumo de laranja e leve ao microondas a 1000 watts durante 8 minutos. Retire e reduza puré com a varinha.
  2. Num recipiente que possa ir ao microondas, misture as gemas com as natas e leve ao microondas a 800 watts durante 2 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, adicione a mistura das framboesas e mexa bem. Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a, leve-a ao microondas a 700 watts até derreter mas sem deixar ferver, junte ao preparado, mexa bem e deixe arrefecer.
  3. Bata as claras em castelo e adicione os restantes 50 g de açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Junte à mistura anterior, envolva delicadamente, verta para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva decorado com chantilly e framboesas ou outra decoração a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita