Pudim de Iogurte com kiwis , que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste pudim fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Para a tarde, experimente preparar aí em casa este pudim de iogurte!
Com apenas 293 kcal e feito em 40 minutos, este pudim de iogurte vai fazer sucesso, tanto para lanchar, como para depois das refeições. Este é um daqueles pudins leves constituído por ingredientes light, temos a certeza de que vai gostar deste pudim. Experimente e surpreenda os seus amigos ou familiares. Bom apetite!

Pudim de iogurte
293 kcal.
Ingredientes
- 5 folhas gelatina
- 2 iogurtes naturais magros
- 2 colheres (sopa) açúcar light
- 4 dl natas light
- 2 kiwis
- óleo para untar
Instruções de preparação
- Unte uma forma redonda com óleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem ferver.
- Numa tigela à parte misture delicadamente os iogurtes com o açúcar, junte as folhas de gelatina e mexa. Bata as natas em chantilly firme e envolva-as no preparado anterior.
- Verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar. Descasque os kiwis e corte-os em pedaços. Desenforme depois o pudim, decore com o kiwi e sirva bem fresco.
Notas da receita
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