Pudim de Iogurte

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    Pudim de iogurte

    Para a tarde, experimente preparar aí em casa este pudim de iogurte!

    Com apenas 293 kcal e feito em 40 minutos, este pudim de iogurte vai fazer sucesso, tanto para lanchar, como para depois das refeições. Este é um daqueles pudins leves constituído por ingredientes light, temos a certeza de que vai gostar deste pudim. Experimente e surpreenda os seus amigos ou familiares. Bom apetite!

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    Pudim de iogurte
    293 kcal.
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma redonda com óleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem ferver.
    2. Numa tigela à parte misture delicadamente os iogurtes com o açúcar, junte as folhas de gelatina e mexa. Bata as natas em chantilly firme e envolva-as no preparado anterior.
    3. Verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar. Descasque os kiwis e corte-os em pedaços. Desenforme depois o pudim, decore com o kiwi e sirva bem fresco.
    Recipe Notes

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