Pudim de Iogurte com kiwis

2072
Pudim de iogurte CHLM 6
Pudim de iogurte CHLM 6

Pudim de Iogurte com kiwis , que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste pudim  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Para a tarde, experimente preparar aí em casa este pudim de iogurte!

Com apenas 293 kcal e feito em 40 minutos, este pudim de iogurte vai fazer sucesso, tanto para lanchar, como para depois das refeições. Este é um daqueles pudins leves constituído por ingredientes light, temos a certeza de que vai gostar deste pudim. Experimente e surpreenda os seus amigos ou familiares. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pudim de iogurte
293 kcal.
Pudim de iogurte CHLM 6
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Doses
pessoas
Pudim de iogurte CHLM 6
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma redonda com óleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem ferver.
  2. Numa tigela à parte misture delicadamente os iogurtes com o açúcar, junte as folhas de gelatina e mexa. Bata as natas em chantilly firme e envolva-as no preparado anterior.
  3. Verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar. Descasque os kiwis e corte-os em pedaços. Desenforme depois o pudim, decore com o kiwi e sirva bem fresco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários