Hoje é dia de se deliciar com este pudim de iogurte! Veja a receita.
Adora pudim? Então vai ter de provar esta receita simples e deliciosa de pudim de iogurte. Boa ideia? Deixe os convidados todos contentes com uma fatia desta sobremesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Notas do chefe – depois de colocar a forma no tacho, a água deve cobrir cerca de 3/4 da forma – leve ao frigorífico na forma e desenforme apenas no momento de servir.

Pudim de iogurte
Ingredientes
- 2 iogurtes naturais ou com aroma a gosto (120 g cada)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 600 ml de leite
- 4 ovos m
- 5 colheres (sopa) de caramelo líquido
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho grande e largo com água e deixe ferver. Barre uma forma de pudim com o caramelo.
- Deite os ovos no copo do liquidificador, junte o leite condensado, os iogurtes e o leite, ligue e deixe bater bem. Verta depois na forma, tape bem, coloque dentro do tacho com a água ao lume e deixe cozer durante 50 minutos. Desligue o lume e deixe o pudim arrefecer dentro da água.
- Depois leve ao frigorífico, desenforme e sirva bem fresco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de iogurte com frutos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!