Pudim de iogurte, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste pudim fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Tem iogurtes em casa? Veja esta receita de pudim de iogurte e prepare-se para deixar todos de água na boca
Precisa de poucos ingredientes para preparar esta receita de pudim de iogurte mas o mais importante é que o resultado final, que é simplesmente delicioso. Uma sobremesa com iogurte que todos vão querer experimentar. Uma sobremesa simples e tão boa. Arrisque.

Pudim de iogurte
Ingredientes
- 370 g de açúcar
- 8 Ovos
- 4 iogurtes gregos
- 200 ml de natas
- 50 ml de água + água q.b.
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Instruções de preparação
- Prepare o caramelo, levando ao lume um tacho com 170 g do açúcar, previamente molhado com água. Deixe ferver até formar um caramelo. Retire do lume, junte os 50 ml de água e mexa bem. Caramelize o interior de uma forma e deixe arrefecer.
- Numa tigela, deite os restantes ingredientes indicados e bata-os muito bem. Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 50 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva com o caramelo.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Pudim de Limão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!