Pudim de iogurte

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    Tem iogurtes em casa? Veja esta receita de pudim de iogurte e prepare-se para deixar todos de água na boca

    Precisa de poucos ingredientes para preparar esta receita de pudim de iogurte mas o mais importante é que o resultado final, que é simplesmente delicioso. Uma sobremesa com iogurte que todos vão querer experimentar.  Uma sobremesa simples e tão boa. Arrisque.

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    Pudim de iogurte
    Pudim-de-iogurte
    Votos: 7
    Avaliação: 4.14
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    Pessoas
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Prepare o caramelo, levando ao lume um tacho com 170 g do açúcar, previamente molhado com água. Deixe ferver até formar um caramelo. Retire do lume, junte os 50 ml de água e mexa bem. Caramelize o interior de uma forma e deixe arrefecer.
    2. Numa tigela, deite os restantes ingredientes indicados e bata-os muito bem. Deite o preparado na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 50 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva com o caramelo.
    Recipe Notes

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