Pudim de iogurte grego

    56
    Pudim de iogurte grego com calda

    Uma sobremesa com sabor a iogurte que se preprara em apenas 45 minutos

    Se acha que preparar um pudim é uma excelente ideia, este com sabor a iogurte é obrigatório fazer parte da sua lista. Prepara-se em apenas 45 minutos e é uma sobremesa delíciosa. Além do iogurte, esta sobremesa tem também morangos 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pudim de iogurte grego
    Pudim de iogurte grego com calda
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Pudim de iogurte grego com calda
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantili e envolva-as com os iogurtes.
    2. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria (sem deixar ferver), e depois junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
    3. Deite o creme numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio até solidificar.
    4. Arranje os morangos, corte-os em cubos e deite-os num tacho, junte o açúcar, envolva e leve a lume muito brando, até obter um doce. Retire do lume e deixe arrefecer. Desenforme o pudim, deite o doce por cima e sirva com decoração a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pudim Frio de Ananás.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários