Pudim de iogurte

    1026
    Pudim de iogurte 8 D
    Pudim de iogurte 8 D
    Imprimir Receita
    Pudim de iogurte
    Pudim de iogurte 8 D
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Pudim de iogurte 8 D
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar numa frigideira antiaderente, regue com um pouco de água à volta e leve ao lume até obter caramelo. Mexa, caramelize bem uma forma de pudim e reserve.
    2. Leve ao lume um tacho com o leite condensado, o leite e um pouco de raspa de laranja e mexa sempre até ferver. Numa tigela, bata os ovos, adicione o preparado anterior em fio e mexendo sempre, junte depois os iogurtes e mexa bem.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 50 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto, inteiro ou em pedaços e distribuído por tacinhas.

    Comentários