Pudim de laranja aromático

685
Pudim de laranja aromatico CHSP
Pudim de laranja aromatico CHSP

Uma receita de pudim de laranja aromático cheio de vitamina C. Vai adorar experimentar 🙂

Esta receita de pudim de laranja aromático além de ser uma sobremesa de fruta fácil de preparar é também uma verdadeira tentação. Uma sobremesa de laranja deliciosa que todos vão querer saborear. Surpreenda a sua família com esta delícia 🙂

Veja mais receitas aqui

 

Imprimir Receita
Pudim de laranja aromático
Pudim de laranja aromatico CHSP
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
Pessoas
Pudim de laranja aromatico CHSP
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume 180 g do açúcar e deixe ferver, até obter um caramelo. Deite dentro de uma forma e caramelize-a. Reserve.
  2. Coloque num tacho o tomilho, o leite e a raspa de laranja. Leve ao lume e deixe levantar fervura. Baixe o lume e deixe ferver por mais 2 minutos. Retire do lume e passe por um coador.
  3. Numa tigela, bata os ovos e as gemas com o restante açúcar. Adicione o sumo de laranja e mexa bem. Por fim, junte o leite aromatizado e deite na forma caramelizada.
  4. Coloque a forma no forno, pré-aquecido a 165ºc, em banho-maria, durante 1 hora. Deixe arrefecer totalmente antes de desenformar. Sirva fresco.
Recipe Notes

> Gostou desta receita?Veja a receita de Bolo de Iogurte.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

 

 

Comentários