Pudim de tapioca

1821
Pudim de laranja e tapioca 2 D
Pudim de laranja e tapioca 2 D
Pudim de laranja e tapioca 2 D

Pudim de tapioca

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 40 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 41 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o leite e o leite de coco para um tacho, leve ao lume, deixe amornar e deite para uma tigela. Adicione a tapioca e deixe demolhar durante 1 hora, mexendo de vez em quando com um garfo para soltar a tapioca.
  • Ligue o forno a 180°C e unte com caramelo líquido uma forma de pudim com buraco. Deite a manteiga numa tigela, leve a derreter no microondas, retire, junte o leite condensado e os ovos e mexa bem. Adicione depois a mistura da tapioca e misture bem.
  • Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 1 hora e 20 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!