Pudim de laranja em taça

3269
pudim de laranja tc
pudim de laranja tc
Imprimir Receita
Pudim de laranja em taça
pudim de laranja tc
Votos: 2
Avaliação: 1.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
pudim de laranja tc
Votos: 2
Avaliação: 1.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Raspe a casca e esprema o sumo às laranjas. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o leite e o sumo de laranja. De seguida, junte o açúcar e a raspa de laranja e bata mais um pouco.
  2. Unte com bastante caramelo uma taça grande ou várias mais pequenas e verta-lhe o preparado anterior. Tape com papel de alumínio e leve ao forno a pré-aquecido a 170°C, em banho-maria, durante 35 minutos.
  3. Retire, deixe arrefecer dentro do banho-maria e depois sirva decorado a gosto ou como vê a foto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Este pudim é muito suave, por isso é feito em taça. Retire com uma colher para servir se o fizer numa taça grande. Se preferir, use tacinhas individuais.

Comentários