Pudim de laranja em taça

3464
pudim de laranja tc
pudim de laranja tc
pudim de laranja tc

Pudim de laranja em taça

1 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Raspe a casca e esprema o sumo às laranjas. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o leite e o sumo de laranja. De seguida, junte o açúcar e a raspa de laranja e bata mais um pouco.
  • Unte com bastante caramelo uma taça grande ou várias mais pequenas e verta-lhe o preparado anterior. Tape com papel de alumínio e leve ao forno a pré-aquecido a 170°C, em banho-maria, durante 35 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer dentro do banho-maria e depois sirva decorado a gosto ou como vê a foto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Este pudim é muito suave, por isso é feito em taça. Retire com uma colher para servir se o fizer numa taça grande. Se preferir, use tacinhas individuais.
Keyword laranja, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!