Pudim de leite com calda de Vinho do Porto

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Pudim de leite com calda de vinho do Porto 4 D
Pudim de leite com calda de vinho do Porto 4 D
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Pudim de leite com calda de Vinho do Porto
Pudim de leite com calda de vinho do Porto 4 D
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
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Pudim de leite com calda de vinho do Porto 4 D
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Ingredientes
Para a calda:
Instruções de preparação
  1. Unte as formas com margarina. reserve. ferva o leite com a raspa de limão. retire e reserve. numa tigela bata a farinha com o açúcar e bata bem. junte depois os ovos e bata novamente muito bem. junte dpeois o leite em fio batendo sempre muito bem. verta para a formas e leve ao forno durante 40 minutos em forno pre aquecido a 180° graus.reserve. ferva os ingredientes da calda até engrossarem e retire do lume +. deixe arrefecer. regue por cima e sirva.

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