
Pudim de leite condensado
Ingredientes
- 600 g de leite
- 1 lata de leite condensado
- 8 Ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 casquinhas de limão
- 1 pau de canela
- Caramelo líquido q. b.
Instruções de preparação
- Deite o leite no copo do robot, junte a essência de baunilha, o pau de canela e as cascas de limão e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Retire, passe pelo copo de rede e reserve.
- Deite os ovos no copo, adicione o leite condensado e ligue 30 segundos na velocidade máxima. Junte novamente o leite e ligue mais 5 segundos agora na velocidade 6. Unte uma forma de pudim com caramelo, verta-lhe o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido e douradinho.
- Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
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