Pudim de leite condensado

    1310
    Pudim de leite condensado
    Imprimir Receita
    Pudim de leite condensado
    Pudim de leite condensado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Pudim de leite condensado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite no copo do robot, junte a essência de baunilha, o pau de canela e as cascas de limão e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Retire, passe pelo copo de rede e reserve.
    2. Deite os ovos no copo, adicione o leite condensado e ligue 30 segundos na velocidade máxima. Junte novamente o leite e ligue mais 5 segundos agora na velocidade 6. Unte uma forma de pudim com caramelo, verta-lhe o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido e douradinho.
    3. Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.

    Comentários