Pudim de leite da beira baixa

    115
    Pudim de leite da beira baixa

    Onde andam os fãs de pudim? Têm que experimentar este de leite da Beira Baixa!

    Não resiste em provar quando vê um pudim? Então quando provar este de leite não vai querer outra coisa. É natural da Beira Baixa, mas fica bem em qualquer região. Uma sobremesa fácil que vai adorar o sabor! O pudim de leite é dos preferidos de muita gente, e este com um toque a limão torna-se ainda melhor. Tem mesmo que experimentar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Pudim de leite da beira baixa
    Pudim de leite da beira baixa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Pudim de leite da beira baixa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tachinho com metade do açúcar e a água, deixe ferver até obter um caramelo e depois barre o interior de uma forma de pudim com ele.
    2. Ferva o leite com um pouco de raspa de limão e o restante açúcar. À parte, bata os ovos com as gemas e depois adicione o leite fervido, em fio e mexendo sempre.
    3. Deite o preparado anterior na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 40 minutos. Retire, deixe amornar e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pudim de ovos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários