Pudim de lima

    677
    Pudim de lima CHML 2
    Pudim de lima CHML 2

    Se tem como sobremesas favoritas as que levam lima, tem mesmo que provar este pudim

    Quando vê uma sobremesa com lima não consegue resistir? Então este pudim é o ideal para si! Fresco, saboroso e uma sobremesa fácil de preparar. Se os dias tiverem quentes sabe ainda melhor provar esta sobremesa. E para ajudar, fique a saber que só precisa de 30 minutos para a preparar. O que espera? 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pudim de lima
    Pudim de lima CHML 2
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Pudim de lima CHML 2
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Rale a casca das limas (evitando a parte branca, pois esta tem um sabor amargo), retire-lhes o sumo e reserve.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas (sem deixar ferver).
    3. Deite o leite condensado, as natas e o sumo das limas no copo do liquidificador, acrescente a gelatina derretida e ligue, até ficar tudo bem incorporado. Por fim, adicione a raspa das limas e envolva.
    4. Deite o creme numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio durante 4 horas. Após este tempo, desenforme e sirva com decoração a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários