Pudim de limão
Quando o que apetece é um doce refrescante, esta é a receita certa. Vamos provar ? ;)
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 6
Modo de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantili bem firme. Adicione os iogurtes e envolva.
Junte o sumo de limão com o leite condensado e depois misture no preparado anterior.
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore-as no preparado anterior, envolvendo sempre.
Deite numa forma, previamente untada com óleo, e coloque no frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado com raspa de limão.
Gostou? Então vai querer ver estas
Doce de bolacha Maria
Receita de Doce de bolacha Maria. Descubra como cozinhar a receita de Doce de bolacha Maria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Cheesecake de café e chocolate
Se não resiste a um bom cheesecake, esta sobremesa vai deixá-lo completamente derretido! É uma sobremesa com chocolate, e além disso, tem ai...
Arroz de peixe e amêijoas
Receita de Arroz de peixe e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peixe e amêijoas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Delícia de coco com bolacha
Receita de Delícia de coco com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de coco com bolacha de maneira prática e deliciosa com a...
Moussaka
O nome pode parecer complicado, mas a moussaka nada mais é do que uma receita com beringela e carne moída. É um prato típico das culinárias...
Lombinho de porco com ervas e batatinhas
Receita de Lombinho de porco com ervas e batatinhas. Descubra como cozinhar Lombinho de porco com ervas e batatinhas com a Teleculinária!
Bolo de bolacha tradicional
Receita de Bolo de bolacha tradicional. Descubra como cozinhar Bolo de bolacha tradicional de maneira prática com a Teleculinária!
Tarte três chocolates
Receita de Tarte três chocolates. Descubra como cozinhar a receita de Tarte três chocolates de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.