Pudim de maçã assada

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Pudim de Maca Assada TC 004 D
Pudim de Maca Assada TC 004 D
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Pudim de maçã assada
Pudim de Maca Assada TC 004 D
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
Doses
Pessoas
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Pudim de Maca Assada TC 004 D
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Instruções de preparação
  1. Lave as maçãs, retire-lhes a parte central com um descaroçador, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com o açúcar e um pouco de canela e regue-as com o Vinho do Porto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Retire depois do forno, deixe amornar as maçãs, retire-lhes a pele e reduza-as a puré.
  2. Leve um tacho ao lume com o leite até ferver. Numa tigela, bata bem o puré de maçã com o leite condensado e os ovos e junte depois o leite, em fio e mexendo sempre. Verta para uma forma de pudim grande ou várias mais pequenas untadas com caramelo.
  3. Leve ao forno a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos. Verifique se está cozido, retire do forno e deixe arrefecer no banho-maria. Depois desenforme e sirva decorado a gosto.

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