Experimente a receita de pudim de maçã!
Com maçãs e leite condensado, quem é que vai resistir a este pudim de maçã? Entre doces e sobremesas, esta é uma ideia deliciosa para experimentar aí em casa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pudim de maçã
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e corte as maçãs em gomos, retirando-lhes o caroço. Leve a lume brando um tacho com as maçãs, a água, alguns cravinhos e a canela. Tape e deixe cozinhar até as maçãs ficarem macias. Retire do lume, elimine os cravinhos e a canela e passe com a varinha mágica até obter um puré. Deixe arrefecer.
- De seguida, junte ao puré de maçã os ovos e o leite condensado, mexendo bem até envolver todos os ingredientes.
- Unte uma forma de pudim com bastante caramelo e deite nela o preparado anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, em banho-maria, durante 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!