Pudim de maçã

5742
pudim de maca
pudim de maca

Experimente a receita de pudim de maçã!

Com maçãs e leite condensado, quem é que vai resistir a este pudim de maçã? Entre doces e sobremesas, esta é uma ideia deliciosa para experimentar aí em casa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pudim de maçã
pudim de maca
Votos: 16
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
pudim de maca
Votos: 16
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as maçãs em gomos, retirando-lhes o caroço. Leve a lume brando um tacho com as maçãs, a água, alguns cravinhos e a canela. Tape e deixe cozinhar até as maçãs ficarem macias. Retire do lume, elimine os cravinhos e a canela e passe com a varinha mágica até obter um puré. Deixe arrefecer.
  2. De seguida, junte ao puré de maçã os ovos e o leite condensado, mexendo bem até envolver todos os ingredientes.
  3. Unte uma forma de pudim com bastante caramelo e deite nela o preparado anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, em banho-maria, durante 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários